29 янв. 2010 г., 18:32

Любов 

  Поэзия » Восточные формы
1810 0 10

Гълъбов полет,

две преплетени съдби,

любовта струи.

 

***

Душата шепне,

сърцето пак копнее,

мигове любов.

 

***

Лъчи се сливат,

погледи се пак горят,

в жар за двама.

 

 

 

 

 

 

© Мартина Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??