21 апр. 2008 г., 16:43

Лъвът 

  Поэзия » Оды и поэмы
1001 0 5
Горд и храбър,
сила непреклонима,
романтика неизчерпима,
възвишеност безкрайна,
съзнание чисто,
мисъл кристална
и енергия неизчерпима.

© Лъв Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??