14 июн. 2011 г., 21:06

Малък свят 1995 

  Поэзия
625 0 0

Тревата червена

утъпкана младост

съдба заградена

сини череши

кайсии убити

премачкана зелка

пръстта наторена

в малкия свят

 

Червена трева

врани обесени

кръстове мрачни

къщи размачкани

рози увяхнали

нарциси скъсани

кладенец сринат

водата отровена...

... еххх

© Кефор Потрати Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??