5 мая 2024 г., 11:47  

Маска 

  Поэзия » Белые стихи
92 0 0

И макар душата да бушува,

да беснее, 

страстно за изказ да бленува, 

плътта остава окована,

вкаменена, 

а лицето - безизразно - по принуда. 

© Losie Calp Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??