7 янв. 2008 г., 15:35

Мечта 

  Поэзия » Другая
1035 0 6

Гостенка нечакана

тихо позвъня,

нежно ме целуна,

бързо отлетя...

 

Гостенка нечакана,

гостенка в съня,

гостенка безсънна,

гостенка - мечта.

© Диана Тодорова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??