10 авг. 2016 г., 16:16

Между изгрева и залеза 

  Поэзия » Другая
249 0 3

Не пропуснах нито изгревите,

нито залезите,

но си спомням

само най-красивите,

в които се роди и свърши Лятото.

В другите бях жива.

© Радка Миндова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??