7 нояб. 2010 г., 21:41

Многоточие... 

  Поэзия » Восточные формы
805 0 9

Двоеточие:

подхлъзват се въпроси,

удивителни...

 

Безостатъчно

разделят се чувствата

на не-мислите.

 

Умножават се.

мечти със желания -

многочислени.

 

Многоточие...

Смъртта е само точка

непоискана...

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??