26 окт. 2016 г., 00:34  

Молитва 

  Поэзия » Любовная
345 2 3

МОЛИТВА

 

За друго да мисля не мога,

в главата ми луда единствено тя е,

макар че не вярвам на Бога,

в момента го моля, но той не желае

молитвата моя да чуе

и моля го страстно, но всуе…

© Раммадан Л.К. Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??