3 авг. 2016 г., 09:46

Моята награда 

  Поэзия » Любовная
203 0 0

Дойде при мене

хубава и млада.

Открих във тебе

смайващи очи.

И ти ще бъдеш

моята награда

доде угаснат 

всичките лъчи!

© Никола Апостолов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??