9 мая 2007 г., 09:14

МЪЖЕТЕ 

  Поэзия
562 0 3
                          МЪЖЕТЕ

              ВСЯКА ДАМА 
                     Е  ПРОСТО  ПРЕКРАСНА!
              ЖЕНА  МИ 
                     ОТДАВНА  МИ  Е ЯСНА...

              В  КЪЩИ МЕ ЧАКА
                    МОЕТО  ЧУДО...
               А  СЪРЦЕТО  БИЕ 
                    ЗА  ВСИЧКИТЕ   ЛУДО...

              С  ЧУЖДИТЕ  ДАМИ -
                    НЕЖНИ,  ТАКТИЧНИ...
               У  ДОМА  ДРЕМЕЙКИ -
                   ТИХИ, ТРАГИЧНИ...
             

© Елена Калчева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??