11 июн. 2011 г., 00:26

На баща ми 

  Поэзия » Белые стихи
1072 0 2

Ние винаги бяхме "на нож"

и се карахме честичко даже,

може би го разбирам сега едва,

но е важно (все пак) да го изрека...

© Никол Тер Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??