13 дек. 2007 г., 20:29

(На)без (Раз)лики, мечтайте!  

  Поэзия » Другая
1013 0 8
 

Разходка. Тиха. Под звездите.

Разхождаме се. Аз и ти.

Разглеждаме се. Чрез душите.

И си разменяме мечти!

© Джули Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??