Боже
Господи
на
Любовта
благословѝ
ни
и от лапите
на болести
и мрак
спасѝ ни.
Боже
Господи
на
Теб
се
уповаваме
и
в молитви
най-смирено
Теб
прославяме.
Боже
Господи
на
Любовта
и
Светлината
да
е
Волята
Ти
и
Благодатта
Ти
.....................................
Амин
Да бъде
Да ѐ
© Стоян Минев Все права защищены