16 авг. 2017 г., 20:24

На никому 

  Поэзия » Свободный стих
569 0 1

На никому е нужно това 

прекрасно, крехко, тъжно 

есенно листо.

Но то е паднало и стъпкано 

от нашите тъй нужни 

бързи стъпки към

Целта.

© Асен Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??