1 окт. 2013 г., 22:29

Накратко 

  Поэзия » Любовная
859 0 16

                                Рани ме ти. - И аз те нараних.

                                Не ми прости. - И аз не ти простих.

                                Играхме безразсъдно с любовта.

                                Играта свърши. Любовта - и тя!

© Кети Рашева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??