2 янв. 2017 г., 02:23

Намерена 

  Поэзия » Любовная
684 0 4

 

 

...която пише е писалката,

която диктува е душата,

тази която те мечтае и те

обича, знаеш как се казва...

© Тита Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??