7 июн. 2017 г., 13:09

Напълно непозната 

  Поэзия » Любовная
319 1 0

Аз съм жена 
мога да бъда това
което  обичаш 
най-много 
това 
което мразиш 
най-много 
и  
напълно непозната 
в рамките 
на един час

© Натали П. Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??