28 мая 2008 г., 15:43

Не ме питай 

  Поэзия » Любовная
520 0 2
Не ме питай как съм!
Не зная...
Дори не знам кой си ти,
а мечтая...
И осъмвам така до зори.

Не ме питай нищо!
Ще си призная,
а не искам... Разумът спи
и потъвам...
потъвам в прегръдките ти.

© Мая Санд Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??