9 авг. 2009 г., 23:52

Нежна светлина... 

  Поэзия » Любовная
1461 0 48

                                                     Облак
                     след облак
                     тихо
                     отминават...
                     по нежна следа
                     от сълзи 
                     пътеката
                     звездна
                     отварят
                     към
                     нечии мисли
                     безсънни,
                     нежно
                     греховни,
                     в нощно небе
                     повити
                     и толкова
                     топли...
                     очакващи
                     плаха кошута
                     пак
                     да премине,
                     да посее
                     в небе
                     от нежност
                     за теб
                     месечина...

 

 

            http://www.youtube.com/watch?v=qnClESui3Zw

 

                              МУЗИКА..."How Can I Keep From Singing" ENYA

 

 

© Магдалена Костадинова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??