13 окт. 2011 г., 14:03

Несъстояло се сбогуване 

  Поэзия » Восточные формы
681 0 3

тръшната врата

лава в нови длани

кратерна надежда

върху занулено минало

хербаризирано "Обичам те!"

© Милко Христов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??