29 янв. 2007 г., 17:37

No Happy End 

  Поэзия
697 0 2
Тунел от болка,
или мечтана свобода.
Съдба жестока,
или ключ към любовта.
Живот изстрадан,
замаскиран с цветове.
Пустинна яма
пълна с ветрове.
Цветовете - сенки.
Радостта - парфюм.
Щастието липсва -
дупка от куршум...

© Хрис Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??