10 апр. 2011 г., 20:17

Носталгия 

  Поэзия » Белые стихи
1097 0 1

Животът ми - по стените в рамки и картини.

Страдам...

Страдам, като ви гледам 

всъщност още толкова живи,

не просто картини! 

© Диляна Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??