12 июл. 2017 г., 08:52

Ново начало 

  Поэзия » Любовная, Белые стихи
846 1 2

Ново начало.

Стар подход.

Същите погледи.

Думи.

Убеждения.

Същите обещания.

Желания.

Същите нищожни скандали.

Недоосмислени лъжи.

Нова начало но стари сме само аз и ти.

© Стилияна Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??