27 дек. 2015 г., 12:22

Новоизмислена мъдрост 

  Поэзия » Другая
268 0 2

Новоизмислена мъдрост

И той разбра,
че с честен труд
живота си
не ще оправи,
стана един
бандит прочут 
и лошите си дни забрави!

 

© Христо Славов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??