18 сент. 2010 г., 11:45

Опит - 1 

  Поэзия » Восточные формы
556 0 10

Плетен хамак
от надежди
капан за души

Облаче тъжно
дъжд  заваля
усмихна дъгата

Тъгува морето
търкулна сълза
прекипя му синьото.

© Валка Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??