6 сент. 2018 г., 13:52

Опит за „танка“ по повод на една светиня 

  Поэзия » Восточные формы
416 0 0

древното име
на Варна е Одесос
но прочетено

 

от дясно наляво е
с македонско звучене

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??