17 февр. 2024 г., 10:06

Оптимистично-комична прогноза 

  Поэзия
146 0 0

И без да сме птици,

                литнали в хоризонта,

все някак си, някой ден,

хем до Шенген ще се доберем,

хем до Еврозоната.

                 Дори с ... патерици!

© Вълчо Шукерски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??