17 июл. 2016 г., 22:32

Отвъд 

  Поэзия » Философская, Белые стихи
507 0 0

Отвъд планината.

Не виждам.

Отвъд думите.

Не разбирам.

Планината е сблъсък.

Думите също.

Ако погледнеш отгоре.

Ако погледнеш.

А друг поглед няма.

© Владимир Георгиев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??