17 jul 2016, 22:32

Отвъд 

  Poesía » Filosófica, Versos blancos
505 0 0

Отвъд планината.

Не виждам.

Отвъд думите.

Не разбирам.

Планината е сблъсък.

Думите също.

Ако погледнеш отгоре.

Ако погледнеш.

А друг поглед няма.

© Владимир Георгиев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??