8 нояб. 2007 г., 08:38

Пеещи вселени 

  Поэзия » Любовная
679 0 26
В телата - лумнал кратер,
в душите - звездопад...
Копнеж и страст, посяти
в пулсиращ необят.
Две пеещи вселени
си сливат във една
мелодия небесна...

Покълва тишина...

© Вилдан Сефер Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??