24 апр. 2010 г., 21:02

Пеперуда 

  Поэзия » Другая
575 0 0

Лети, пеперудке, лети,

над морета, поляни, градини,

рисувай с крилцата картини,

усети под тебе на хората... умората,

и... просто лети.

© Атанас Къшев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??