28 нояб. 2021 г., 16:44

Перманентен въпрос 

  Поэзия
243 0 3

Пороищата гибелни все някак си

ще прекосим, намерили брод

                                               през водите.

Ала висящ перманентно си остава

                                                  въпросът:

"Как цял народ да спасим

                            от стихиите на цените?"

© Вълчо Шукерски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??