27 сент. 2011 г., 14:32

Плах опит Катуница да катурне "к/р/атунизацията" ни 

  Поэзия » Гражданская
511 0 4

с павета от вчерашно мълчание
днес вдигат барикади
преждевременно брадясали момчета



© Милко Христов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??