27 апр. 2011 г., 10:38

Пленница на любовта 

  Поэзия
510 0 0

Свободна бях,

безгрижна волна птица,

но в клетката-любов

затворих се сама.

Да отлетя не мога...

... и не искам.

Аз вечно твоя -

пленница на любовта.

© Антония Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??