12 мая 2021 г., 06:38

Плетеница 

  Поэзия » Другая
121 0 2

Двор до двора,

плет до плет.

Няма хора,

тихо вред.

Плет до плета,

двор до двор.

Стига, хора!

Има ред!

Леля Сийка

зорко бди,

к'ви комшийка

ги реди.

Чичо Станко,

хич не спи,

зад ограда

се върти,

да дочуе новина

той за сийкина

снаха,

ала Сийка е лисица

крие своите неща.

Двор до двора,

плет до плет

и тишина.

Плетеница

от зори

до вечерта.

 

 

© Хари Спасов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??