25 дек. 2015 г., 16:51

Под нулата 

  Поэзия » Любовная
473 0 7

 

 

 

                                           ПОД НУЛАТА

 

                                           Спомняш си онази Коледа-

                                           сняг и обич до колене!

                                           От тогава опитваш да си върнеш

                                           поне мене...

                                           Студ е

                                           и не вещае нищо хубаво. 

 

 

 

 

 

 

 

© Радка Миндова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??