16 февр. 2023 г., 12:55

Подарък от думи 

  Поэзия
743 0 0

Живот... тъга.

Струна... душа.

Очи... синева.

Шепот... лица.

Ритъм... сърце.

Приятел... ръце.

Жена - сън,

мъж - битие.

Шепа... роса.

Глътка... вода.

Песен... щурци.

Нощ.. рой звезди.

Порив... земя.

Младост... трева.

Сила... ръце.

Смях... на дете.

Тяло... сама.

Нежност... коса.

Любов... истина.

Дъх...пречистена.

Бог... светлина.

Мир... тишина.

 

© Валя Сотирова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??