7 янв. 2009 г., 13:14

Понякога 

  Поэзия
599 0 11

Понякога

 

Понякога

е празно...

и не знам защо

оставам в празнотата...

 

Понякога

ме няма

и не знам кого очаквам

в празнотата...

 

Понякога обичам

и не знам защо обичам

в празнотата...

 

Понякога

изгарям

и не знам защо изгарям

в празнотата...

 

Понякога е празно,

а не знам защо не викам

в празнотата...

 

... Понякога...

 

 

 

 

© Надежда Маринова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??