1 мар. 2012 г., 14:56

Порив 

  Поэзия » Белые стихи
802 0 7



ПОРИВ

 

 

Свенливо кокиче -

нежно момиче…

Капчица вода -

блян за светлина…

Порив чист -

за свят лъчист…

Непорочен копнеж -

сред сняг и скреж…

Плаха искрица -

ясна зорница…

Нежно белее -

за обич копнее…

© Лиляна Благоева Андреева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??