26 янв. 2019 г., 00:49  

Постеля 

  Поэзия » Любовная
406 0 2

По бяла постеля,

през бяла постеля

се вижда ефира,

той не изстива,

грее и пее,

и в миг да загине,

отново се стеле,

отново копнее.

 

© Любов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??