4 дек. 2017 г., 12:27  

Преболях 

  Поэзия » Другая
428 2 15

Преболях изсъхналата кайсия

През малките ми пръсти

премина пролетта

Прилепи през прозореца

счупен прелитат

Прозрачни празници

Празни зими

Пълзи

гъста

мъгла....

© Хари Спасов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??