1 дек. 2007 г., 20:37

Приспивно 

  Поэзия » Другая
727 0 12
 

Приспивно

 

Под хладната завивка на снега

заспива тихо златна хризантема.

Приспивна песен пее и смъртта

и в своите обятия я взема.

© Петър Варчев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??