6 апр. 2010 г., 16:19

Признания 

  Поэзия » Любовная
834 0 1

Погледнах те,
в очите ти потънах.
Целунах те,
в устните изсъхнах.
Погалих те,
в ръцете ти увехнах.
Пожелах те,
в оргазма ти се разпилях.
Обикнах те,
в любовта ти изгорях.


© Никой Нищо Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??