14 янв. 2020 г., 07:50

Пролет е 

  Поэзия » Восточные формы
492 0 0

червено палто
бяла снежинка плаче
в измръзнала длан
***
кални обувки
в пухкави меки преспи
по нишка лъчи
***
пролетно небе
блясък в зимни прозорци
стапя висулки

© Павлина Гатева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??