23 мар. 2015 г., 08:17

Прòлетчице ! 

  Поэзия » Для детей
395 0 1

Прòлет мѝла , лекокрѝла ! -

Б`ързо пàк при нàс !

Чàкаме те всѝчки нѝе

с трèпет и в захлàс !

 

Кѝтна , бàгрена , ухàнна

приближàваш тѝ !

Èх , че гѝздава прем`яна ! -

Всѝчко в тèб блестѝ !

 

Тѝ си бỳлка волнокрѝла

с рòкля от цвет`я !

А воàлът ти застѝла

с добротà светà !

 

Прòлетчице чуднолѝка ,

стòпляй , пламенèй !

Врèд Зем`ята чурулѝка ! -

Кàзва ти : „Здравèй !“ !!!

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??