22 мар. 2014 г., 21:38

Пролетно хайку 

  Поэзия » Восточные формы
589 0 2

Луда пролет -

събудена природа,

възкръснали мечти.

 

          ***

 

Привет на пролетта -

символ на обнова

и възраждане.

 

       ***

 

Славеева песен

в гори, люшнати

като птичи крила. 

 

© Василена Т Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??