23 мар. 2017 г., 00:14  

Пролетта 

  Поэзия » Пейзажная
434 4 16

Пролетта!

Разцъфнало момиче–

обкичено с цветя!

Пролетта – трепетна тревичка –

зов на младостта!

Пролетта...

Ухание в простора.

Радостни крила!

Пролетта?

Светлината спори

с мрачната мъгла...

© Стойчо Станев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??