15 янв. 2007 г., 22:03

Просъници... 

  Поэзия
599 0 14

Просъници...


...Дърво,

        И ябълка,

                    И изкушение...

...И Бог –

         Един за всички –

                    В нас и вън.....

...Христос 
         В пустинята е

                    Без съмнение...

...Жив ритъм,

         Близост,

                    Искреност....

 

Насън....

 

© Дивна Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??