20 июн. 2011 г., 20:03

Пръдня или ек(х)ологични задни мисли 

  Поэзия » Другая
601 0 1

не може Майката Земя вместо нас
да издигне глас неистов
задето търсят и в гъза газ шистов

© Милко Христов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??