18 авг. 2019 г., 00:21

Работар 

  Поэзия » Юмористическая
511 1 3

От мерак

душата му подскача,

сърцето му

размахало е кърпа,

бързо

мързелът обаче

обратно

в леглото го дърпа.

                

Да работи

който иска,

за него

още е рано,

стигат му

мъките среднощни

в бара

от уиски и пиано!?

© Никола Яндов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??